Ах, какая я красивая - никто замуж не берёт!

Марыся Днепровская
¤


Есть игра простая очень...
Зрители всегда хохочут!
Говорит затейник даме,
Не уродке - зрите сами…


Вот те зеркало красуля,
Сядешь в  круг "ЮЗАТЬ" на стуле,
В зеркальце НАХАЛЬНО смотришь
И...  Погромче - произносишь:


"Ах, какая красота - я!.."
-Громче излагай родная!
"Никто замуж-то не просит..."
 Тамада здесь произносит:


-Повтори подряд раз десять...
 Серьги приз -  сто баксов  "весят"!
 В платине бриллиант искрит!
 Глазки  блесточка -  манит?


Только,  тут вот - соглашенье!
Слышат все -  без исключенья?
Говоришь ты всё серьёзно,
Улыбнёшься - плакать поздно!


Все довольны, все считают...
Дамы пробуют, но тают...
Невозможно врать не веря!!!
Всех  потешил  "пустомеля"?

¤

           ПОДОПЛЁКА  в ДЕЙСТВЕ  ЭТОМ...
           КОНКУРСАНТКА  -  ПРЕЛЕСТЬ  ЛЕТА
           ВОЖДЕЛЕННА,  КАК...  КОНФЕТА!
           С М Е Й С Я!  "ЖЕРЕБЦОВ"  ПОЛСВЕТА.

¤