Любимая...

Даниэль Зорчин
Увядают ладони твои,
осыпается мак,
черствеет бутон.
Ни памяти нет,
ни эликсира забвения.
Дождь не омоет камни.
Солнце не согреет стены.
И весна так далеко
прячется
в углу времени.