spam file 8003-2012

Спам Файлз
я выйду в открытое небо. мой Tsurugi взлетит
туда, где гламурная небыль не застит блистательный вид
над стойбищем головозадых я вам помашу рукой
такого добра мне больше не надо. я сам уже был такой

однажды кончается время, сколько бы ни просил
взмывает фанерная птица, оставив внизу шасси
и рухнешь на призрачный авианосец, выпустив бледный шлейф

в приборном щитке так не хватает кнопок UNDO и SAVE


_________________________
* Nakajima Ki-115 Tsurugi