Кто кого!

Ольга Семенова 21
Стоят два спорщика друг против друга.
А между ними и метель, и вьюга,
И камни , и кинжалы, уйма палок.
Ты посмотри, как каждый из них жалок.

Ни кто из них с победой не уйдёт.
Лишь только разум верх над всем возьмёт.
Пока дурак без устали кричит,
Запомни, друг мой, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ !


***
©