Предновогодняя грусть

Алексей Филимонов 21
Новый год стучится в окно,
Две тысячи тринадцатый год.
Только в сердце, душе холодно,
Жизни в прошлом обид и невзгод.

Ах, как хочется счастья немного,
Чтобы кто – то сильно любил.
Ведь жить одному очень плохо,
Кто бы счастья бы мне подарил?

Может всё – таки чудо свершится?
Ко мне праздник однажды придёт.
Вдруг сумею однажды влюбиться,
И меня может кто-то найдёт.

Оптимист, хорошо, ждать умею,
Ещё верю пока в чудеса.
Хоть в душе очень сильно болею,
Печально глядя в небеса.

Скоро свечи, гирлянды зажгутся,
На ёлках в семейных кругах.
Петарды красиво взорвутся,
Буду думать о жизни благах.

Бой курантов услышу в единстве,
В одиночестве сяду к столу.
Прибегну к волшебной молитве,
Буду ждать свою с неба звезду…