шпионское

Кажется Стерва
Мы с тобою старые разведчики,
           нас оставили в тылу врага,
               навсегда, надолго ли, навечно ли...
                (хорошо бы, если б навсегда).
Мы пароли заучили намертво,
           нас с тобой не выбить с колеи,
                с выраженьем лиц гранитно-каменным
                мы в шифровках шепчем о любви.
А на явку тропками окольными
          мы спешим и, обманув "хвосты",
                в плен сдаемся чувству (негреховному?),
                соблюдая "ближнего люби"...