я не хочу чтобы у меня оставались поводы

Ива Туевская
Я не хочу чтобы у меня оставались поводы
Найти тебя, чтобы забрать свое барахло
И вроде бы, типа, как будто исподволь
Подсмотреть
И повесить очередной замок
Туда, где давно уже от
Тебя
Пусто

Ты наверное думаешь, что, однажды,
Случится
Грусть
А за ней
Я, вперед, взгромоздившись
На слабость
Ринусь
И ее, прикрывая отчаянным духом,
Скажу : "я за нашим союзом...ВСЕ - приму"



Я скорее буду лихорадкой cожратой
У всех на виду презираемо спать
И с душой скукоженной, полупрозрачной
Ничего никогда не искать,
Не найти то, что ближе, роднее...

Лучше я годами без цели
Стану тупо шататься по скуренным кем-то окуркам
И лежать на асфальте, с режащей болью
В носоглотке и евстахиевой трубке,
И за горло держась из которого смолью
Я плююсь мертвой
Собою

Конечно. Ты был за меня не в ответе.
Только видишь ли, вот таким как я
Нельзя-
видеть-
подобное-
мракобесье.
Да