Запирает свой домик улитка

Алла Нова
Запирает свой домик улитка
на ночь крошечным липким ключом.
Кто-то тихо играет на скрипке,
кто-то зябко поводит плечом.

Гаснут окна в домах, будто свечи,
замолкают шаги в темноте.
Кто-то руки кладёт мне на плечи...
Только руки совсем не те.