Алгоритм

Алан Магурский
...Осколки  льда в глазах.
Печаль грызёт извилины.
Сквозь тучи,в рваных снах
глазеют  в  окна  филины.
Дрожит   ночная   чернь
под звёздными пирушками,
a сердце ...,как    мишень
распято   над   подушкою.
Луны   бездонной   плешь
cтирает крыши веником.
Ночь - свадебный  кортеж
в  страну Cтихо-творения.
Надменность точных  рифм
листает  тайны  вечности,
где   спрятан   алгоритм
страданий   человеческих...
Ворвётся  строчек  вихрь ,
спросонья - в утра двери.
чтоб песней грянул Стих,
как суть...живых  материй.