Активация

Светлана Жигульская
Я активирую своё Духовное Начало –
Свет Любви, несущий Процветание,
ВсеЯ Заботу, Мудрость и Наследие Бога.

И Свет пылает Ярко в Любви Сияния,
Соединяясь с Небом и Землёй,
Неся Вселенское Сознание – Знание.
И Энергией Животворящей оберегает
Мир Благообразный …

/Картина Дэниеля Брайана Хоулмена/