с широко закрытым глазом

Вайт Треш
                "...и дико комичны те,
                кто напридумывал себе кучу дел,
                и идёт куда-то в этом мире,
                а жизнь проходит мимо,
                но мы уже мертвы..."
                babangida – пирдуха 2009


смысл бояться ослепнуть
когда ты давно уже слеп?
причины бояться смерти
тоже как бы нет.

зачем тебе ноги дурень-
носить от ньюбелланс тапки?
уши зачем -для пирсинга?
голова -чтоб носить шапки?

руки - ебашить луки?
или срать в бложик?
для этого хватит одного пальца
остальные - нахуй может?

*** - не, тут без вопросов
нужен и точка
но всегда волновало наличие
на моем сосочков

сердце мне тоже нужно
оно большое хоть и с гнильцой
а больше ничего не нужно
все равно проебу - как и лицо