Красота акростих

Лана Светлая 2
К/онечно, женщина сродни
Р/умяной линии заката,
А/ потому и виновата:
С/лепят манящие огни…
О/т красоты от той, все беды,
Т/акие трудные победы!!!
А/ не умеешь, не гони…
                25.12.12.