ХХХ

Лали Али
Стирает ночь былого дня тревоги.
Стирает время с бывшей песни слоги.
С твоих красивых слов слетает позолота.
Иллюзы. Ощущение полета.
Стирают пальцы ластиком картины.
И превращаются созвездия в руины.
И счастье, словно облако, проплыло.

Напомни мне, что между нами было?