Мама

Света Тимошина
Какие мне слова тебе сказать?
Я о тебе скажу: ты - бесконечность,
Ты - солнца свет, ты - вера без конца,
Ты - мир, ты - всё, ты - жизнь и нежность.

Я так хочу с тобою рядом быть,
Я так хочу встречать с тобой рассветы.
Хочу тебя за жизнь благодарить!
Ты - в темноте души мой лучик света.

Моя ограда ты от бед земных,
Моя защита ты от рук злодейских.
Мне без тебя не нужно ничего
Прошу тебя, живи ты мама вечно!

Живи и радуй мир своим теплом
И нежность подари в руках заката.
Будь, мама, всем: любовью, жизнью, сном...
Тебя люблю я, дорогая мама!