Конец света?

Рыбаков Александр
Все так кричали: "конец света! -
Он близок, должен он прийти!"
Но день прошёл, и криков этих
Теперь пока нам не найти...

Толпы невежество слепое
Даёт возможность управлять!
Но кто-то, более достойный,
За это должен погибать.

Земли реально бы не стало,
Уже десятки... - сотни раз!
Но там правительство молчало,
Хотя все знают, Кто их спас.

Немного времени пройдёт,
И с новой силой закричат:
"Опять конец для всех грядёт!" -
О правде также помолчат...

Но тот конец для вас и близок,
Ибо не стали бы вы лгать.
Природа Вам бросает вызов,
И вы должны его принять!

Построен мир, что всё плохое
Уйдёт, оставив только след.
Наступит время золотое,
Хоть лжёте вы, что это бред...

Вы так кричали: "Конец света" -
Он близок, должен они прийти...
Но спасена уже планета -
Вам средств обмана не найти!

16:16 25.12.2012 Саша