В ожидании чуда

Света Тимошина
Я стою у окна и луна на тёмном небе,
Я в душе как одна, кто бы рядом со мной не был.
Ночь в тиши, ночь в душе
Помоги же мне уже!
Я и жизнь, и печаль -
Очень жаль...

Сны мои - мой кошмар, нежность сил неутомима
Чуда ждать - мой удел, но оно проходит мимо.
Я сама по себе -
Ты другому, я - тебе.
Я и жизнь, и печаль -
Очень жаль...

Новый год, снег с небес, радость всем придёт на сердце,
Cнег не будет мысли греть, мне от снега не согреться.
Буду ждать, чуда ждать
Я его смогу понять.
Я и жизнь, и печаль -
Очень жаль...