Я завернул солнце в оранжевый фантик

Алексей Кармалито
Я завернул солнце в оранжевый фантик,
Как конфету со вкусом апельсина,
Меня обругал какой-то романтик,
Сказал что ему за светило обидно.

Астрономы тоже взбесились,
Им, видите ли, не по нраву такой расклад,
Они только в изучение солнца углубились,
А тут я им все испортил. В общем, я виноват.

А один большеротый кретин - любитель сладкого,
Засунул солнце, словно леденец под язык,
И из списка ущерба и так вовсе не краткого,
Получилось пять тысяч объемных книг.

Пришли нудисты недозагорелые местами,
Вопят матом - цензура не для них,
Мол, мы будем судиться с вами.
А один из них настоящий псих.

Заявил во всеуслышанье, чуть ли не поклялся,
Что вендетта будет страшной и жестокой,
А потом он почему то не удел остался,
Пришла женщина с очень объемной попой.

И сказала как отрезала, обрубила топором,
Мол она первая судья во вселенной!
И поэтому человек тот самый с большим ртом,
Получит посмертно всенепременно!

А зачинщика вообще сгноят в казематах,
Специально возродят или даже построят,
В общем средств не пожалеют, чтоб покарать виноватых,
А когда прикинули сколько все это стоит.

Все вместе считали, по моему столбиком,
Дядька интеллигентного вида вспотел и пах,
Вся эта орава разместилась за неудобным столиком,

А солнце в это время каталось в облаках:)