Спасибо, Зайка. 4 строчки

Майя Воронова
В конце концов, и финиш света
Хорошим кончился концом,
Спасибо Майям всем за это –
В грязь не ударили лицом!

соавтор - моя младшая подружка Зайка
(Елена Зайцева)