РадЖи 67

Юрбрит
Когда мой камень в пузыре
Стал камнем преткновенья жизни,
Я не заныл. В моей Отчизне
Наступит праздник на дворе!
Хирург отсёк ненужный член*,
Лишь я созрел для перемен!

 прим.* - "член" не в смысле "penis", а
              "часть тела, орган..."