Ирине

Любовь Краузе
Они уходят от  нас в бесконечность
Туда, где за чертою мир другой.
И мы карим друг друга за беспечность,
Что не смогли сберечь мы их с тобой.
Они от нас уходят в бесконечность,
А жизнь идёт всё дальше не спеша,
И кажется, нас разделяет вечность
И плачет сердце, и болит душа.
Они от нас уходят в бесконечность,
Уходят навсегда, но знай, друг мой,
Однажды так случится и с тобой мы
Окажемся за этою чертой.
Ты встретишь всех, когда кого- то в жизни
Казалось не увидишь никогда.
И пусть они уходят в бесконечность,
Но в сердце нашем остаются навсегда.