Любовь внутри на взлёт, и я её пилот

Максим Кубарев
Ласточкой играет небо, цвета бирюза.
Мне бы дотянутся, мне бы, но твои глаза,
Шепчут шелестом травы у моря,
Криком ввысь, такая её доля.

Улыбнулось утренней зарёй, пылает.
В пироге над горизонтом проплывает.
Душа ликует и поёт, просится в полёт.
Любовь внутри на взлёт, и я её пилот.

.:.15:44.:.25.12.2012.:.(4).:.