Невесть откуда взявшись...

Михаил Рык
Невесть откуда взявшись,
И разберет ли, кто порой…
И дуэлистки, дуэлянтки, дуэлянши…
/Ну, как у Чехова, не только с кочергой!/

Они страшны не только у барьера,
А с виду не найдешь намек…
С бедра стреляют, для примера,
И фехтование их – конек!

Доступен им помост и ринг
Не только шпажки для «серсо»*
Но мне не нужен, сей – экстрим,
И так…не всюду хорошо!

*  серсо – игра со шпажками и колечками

12.09.2011г.