Мне постараться б...

Любовь Старцева
Умён, задирист, острослов…
Не путаных ли вещих снов
Закинул сеть на душу?
SOS! –
Нам судьбы считаны поврозь.

О, как пронзительны глаза!
В них чуткой мысли глубина,
Они и манят, и зовут…
Но крепок узел!
Замкнут круг.

От грусти – нежность...
А любовь?
Скажи словечко, острослов.
Ужель? услышу голос твой...
И не знакомый, и живой.

Дни уплывают в никуда…
Ты по-мужски красив.
Да, да.
Мне постараться б и забыть –
Нельзя, друг мой, тебя любить.

25.09.12г.