Вы о чём своим любимым пишете?

Николаева Наталья Валентиновна
Вы о чём своим любимым пишете?
О разлуке? Об огне в груди?
О духовной и обычной пище? Тем -
Сотни... ведь соскучились, поди...

Вы о чём мечтаете? Поймёте ли,
Что прочна связующая нить?
Как же раньше жили и работали?
Всё умели. Не могли любить.

Души искалечили и начисто
Стёрли память. Вновь она чиста.
Души исключительного качества
Начинают с чистого листа.

Но своих любимых не спросили Вы.
Но своих любимых не спасли.
Стали Вы светлее и красивее?
Выросли духовно? Подросли?

Сохраните эту нить? Порвёте ли?
А огонь, что спрятан под плащом?
Так пишите о своём полёте Вы
Над землёй, о чём-нибудь ещё...

Главное, пишите. Лучше повести,
Чем о Вас,
          любимым не прочесть.
Впрочем, это дело Вашей совести -
Написать, что Вы на свете есть.