И новой встречи будут ждать как прежде

Раиса Верич Попова
Она плескалась в море, как русалочка-красавица,
Совсем одна  на волнах,  без своих подружек.
А он решил, что непременно ей понравится.
И пригласил её на романтичный,дивный ужин.

Глаза в глаза и свечи на столе. Таинственно
Они горят, мерцают. Блики на паркете.
Он говорил ей, что она  единственный
Цветочек для него  на целом белом свете.

Потом руки коснулся нежно, осторожно...
Как взмах крыла, пушистые её реснички.
Они так близко и если б было только можно,
Он написал бы ей "ЛЮБЛЮ" на всех страничках.

Он целовал безумно каждый пальчик,
В глаза смотрел и в них отчаянно тонул.
Она ему шептала страстно: "Ты мой, мальчик!"
Я не хочу, чтоб ты меня забыл и обманул".

Волна игривая,  морская ,пеною пушистой
Бросала брызги в них, ну словно жемчуга.
Он пел ей песни нежно голосом искристым,
Она от счастья вся светилась,как снега.

Настало время расставаний быстро очень,
На сердце грусть, в глазах их огонёк надежды.
Хорошими друзьями они остались,  впрочем
И новой встречи будут ждать, как прежде.
                Фото из интернета, благодарю автора