Мария...

Дарафея
Зима торжественно явилась
в покрове снежности бела,
но не она так часто снилась
в той жизни, где давно была.

А там дорога, крест, распятье
и сын пред миром на виду.
Душа моя, все люди - братья,
но кто накликал ту беду?

Когда и люди точно звери,
и мир не ведал доброты.
Как эту боль принять, измерить,
и чем унять? Не сможешь ты!..

Века прошли. Забыто имя,
но что-то в памяти мелькнёт
и остановит. Ты - Мария?
Крест сына он не твой ли гнёт?

Любовь одна на сердце светом,
ЛЮБОВЬ. И больше ничего!
А всё что было, было где-то.
Лик СЫНА БОГА. Твоего...


25.12.2012