Не хочу

Николай Мистюков
Не хочу быть Киркоровым, братцы,
Ни Кобзоном, ни  Галкиным, нет.
Я Коляном желаю остаться,
Выходя потусить в интернет.
Мне Лозою не хочется к звёздам,
Как и «шортов» весной и зимой.
Становиться заслуженным поздно:
Не угнаться за стаей младой.
Ни побед не хочу, ни признанья,
И едва ли осмелюсь мечтать,
То что сбудется это желанье
Настоящих стихов накропать:
Про улыбку твою и про слёзы,
Про пейзажи, мороз и жару,
Про засевшую в сердце занозу,
Что когда-нибудь «весь» я помру,
Не оставив потомкам ни строчки,
Ни мелодий, ни книг, ни CD…
А хотелось бы, кто же не хочет(?) 
Графомана в себе победить.

25.12.2012