Вселенское зло...

Оля Соколова 3
Просыпается зло,
Рычит, раздражает окружающих,
Думает, что ему повезло,
Родиться нечаяяно...

Пришла в мир чернота,
Вообразила себя всемогущей,
Хоть и хватка уже не та,
Зато слог далекоидущий...

Брызжет пеной изо рта,
Разум с каждой минутой теряя,
В ее понимании это и есть красота,
Что это пригодно для рая...

Центр внимания!
Окружается избранными,
Вам бы хоть каплю обаяния.
Изменилась жизнь бы!