22 стих. Он со службы ушел... 1994 г

Ольшанский Юрий
Он со службы ушел,когда нам не платили,
Ну а я не ушел-не жалею о том,
Что ел кильку одну я годами,не скрою
И картошку свою с огорода порой
Мы служили тогда-к ним пришло сокращенье
Я один за троих все наряды ходил-
Через день на ремень-три часа спишь в наряде
Все равно мысли все о судьбе всей страны
В нас порою стреляли-в нашу черную форму
Швали разной тогда в те года развелось-
Кто-то ездил в гражданке,хоть имел черный пояс
В каратэ в те года,несмотря ни на что.
Он со службы ушел-подвозил меня после
Мерс тогда он купил,ведь в стройфирме служил
Я запомнил тогда его бережный голос-
Он курсантом ведь был и Отчизну любил
Я порою не снимал свою форму морскую,
Что в Кронштадте тогда в те года получал
Он со службы ушел,а жалел ли об этом-
Я не знаю,друзья,Вы спросите его.