28 стих. Стих после развода 1998г

Ольшанский Юрий
Стеснительным плохо быть,друг мой,порой
Тебе не уснуть после взгляда весной
И думаешь после-предаст,не предаст
Открыть ли всю душу-авось не продаст
Ведь внешность-лишь маска-душа лишь внутри
И трудно узнать эту силу любви
Нам трудно узнать-где там правда,где ложь,
Когда много лет вместе в жизни пройдешь,
Когда узнаешь про обман той души-
Ты рвешь все стихи об ушедшей любви.