Умереть во имя или ради...

Андрей Аврорский
Отруби мне голову секирой,
Подтолкни с обрыва да в облаву,
Полосни катаной заострённой,
Кровью чтоб истёк я артериальной.

Закопай меня в овраге отдалённом,
Выжги сердце мне паяльником горячим,
Затуши об пах сигару, да пожарче!
Заслужил ведь, сволочь, не иначе.

Застрели меня из пулемёта,
Посмотри в глаза мне перед этим
Пред смертельным испытать полётом
Счастье, лишь добытое прощеньем...