В гостях у Ёжки...

Зоя Компанец
Змей Горыныч с бабкой Ёжкой
Развлекались этой ночкой...
Он с цветами  прилетел,
Удивить ее хотел...

Бабка Ёжка была рада,
Ей букет-ну как награда....
К ней Кащей сто раз ходил,
Ни цветочка не дарил...

За стол Змея посадила,
Самогонкой угостила...
И достала из печи
Ароматны калачи...

Оба были так довольны,
Расчудесный  был тот вечер...
Змей огнем дохнул невольно,
И...растаяли,как свечи...