Ужин

Клей Бф
Ну, здравствуй, дорогая!
Уже тебя заждался!
Опять вас задержали,
Ты без зонта и в дождь...

Ну как там на работе?
Надеюсь, не устала?
Сегодня что на ужин?
- На ужин только борщ.

 Сидишь все в интернете?
 Из дома не вылазил?!
 За хлебом хоть сходил бы!
 Штаны до дыр протрешь!

 Купила два билета,
 Идем в театр завтра.
 Ты слышал  что сказала?
-Мм... на ужин будет борщ.