Обещаю

Алекс Марин
я на клетках рисую сокровенные символы,
мне по сути не важно, когда,
 кто,
что скажет,
может, так, я себе фиксирую стимулы,
ну а там,
как и что,
само время покажет.

Обещают прогнозы дожди, одиночество,
ветер,
Длинный шарф
и туманные, длинные ночи.
Обещаю, что брошу, каждой своей сигарете,
и что больше не стану писать в тоске отмокшие строчки....