Зима пришла!

Алексей Брюшневский
Зима пришла!

Не за горами Новый Год
Снег хоть идёт, но еле-еле
И хочется не вешних вод
А чтоб мороз, пурга, метели

Холодной грязи под ногами
Скорее бы пришел конец
Чтоб снег хрустел под сапогами
Как малосольный огурец...

И вот сменяя гнев на милость
Навстречу нам пошел Творец
И зимнюю несправедливость
Решил исправить  наконец

Зима пришла, готовьте шапки!
Всё изменилось в полчаса
Нам снега полные охапки
Швыряют щедро небеса!

25.12.2012
Aleksei Bryshnevsky