Заполярье

Ирина Лолаева
Принимай меня, Заполярье!
Я приехала в гости, - встречай!
Облаков разноцветным маревом
Прогони тоску и печаль.

Околдуй меня ночью полярной,
Вьюгой снежною закружи!
Разноцветною зимней радугой
Навсегда меня приворожи!

15 декабря 2012г.