Расскажи мне сказку

Артур Барадачёв
Расскажи мне сказку на ночь,
И не детскую, а про любовь,
Чтобы горе исчезло напрочь
И остались только мы с тобой.

Расскажи мне сказку обо мне и себе,
Где нет места лжи и глупым обидам,
Где мы с тобой, поклоняясь луне,
Верны друг другу до конца, как Осирис и Исида.

Расскажи мне сказку о том,
Как мы вместе покидаем бал
И, нежно за руки держась ,идём
В долину, где не царь скандал.

Расскажи мне сказку о прериях
Бескрайней и дикой Африки.
Где мы, закопав поглубже сомнения,
Катаемся на беспечных жирафиках.

Расскажи мне сказку про тех,
Кто когда-то безумно был счастлив,
И о том ,как сквозь чистых смех
Мы отыщем любовь .И плевать нам на все напасти.