Как ошибочно

Алекс Марин
Как ошибочно предполагать, что я сильная,
смелая, стойкая.

Как же сложно одной засыпать,
потому что я слишком гордая.

Кутать руки в флисовый плед,
согреваясь горячим чаем,

И никто не укроет от бед,
мною спрятанных под мелочами.

Как сомнительно верить в слова,
обнуляемых тихим бездействием,

Маскируя бурлящий вулкан,
с виду очень правдивым спокойствием.

КАК ОШИБОЧНО ПРЕДПОЛАГАТЬ,ЧТО ЖЕЛЕЗНАЯ Я,САМОДОВОЛЬНАЯ,

Что меня есть кому обнимать,
или то что я птица вольная.

Я хочу за широкую быть спиной, громко выдохнуть и расслабиться,

Чтоб за ним как за самой большой стеной,
чтобы было с кем в счастье состариться...