Мы прекращаем войну. Так сложи же оружие

Муромская Анна
Выдержка – это хорошее твердое качество,
мне  - не доступное. Пусть остаются за мной
сердца бесстрашного сила смятенная жаркая,
страсти и нежности омут солено – хмельной.

Хочешь - звони, заходи почитать настроение...
Рецки?! Давай… Я теперь очень часто их жду.
В гости? Ко мне? Нет, поверь, что теперь - это лишнее.
Разве, к себе пригласишь вечерком погостить к огоньку…

Мы прекращаем войну. Так сложи же оружие…
Надо ли так нам друг друга с тобой продолжать?!
Просто взаимно подарим  надежду на  лучшее...
Даже если под лучшим мы оба домыслим кровать.