Подскажи

Грин Ка
Без четверти полночь на часах.
Летит самолет.
Мы здесь бежим под проводами.
Нас никто не поймет.

Как добежать до края мира?
Мне подскажи!
Кажется мне, что пропасть - это
Царство из лжи.

Я вновь запутаюсь в себе,
Остановлюсь.
Буду смотреть закрыв глаза
И удивлюсь.

Солнце бежит на встречу нам!
Мы тоже бежим.
Скоро весна и это есть
Прекрасная жизнь!

Все мы бежим под проводами
Снег, гололед.
Но не беда, ведь солнце есть!
Оно нас спасет!