Постой

Алекс Марин
мне тебя не хватает
ломает
сносит крышу,
деревья пусты и чисты,
никаких выкрутасов, одна,
ясны планы,
мы тихо наводим мосты..

ты меня от меня сбереги, заполняя пробелы собой,
вырывай меня,
крепче прижми/обними, проводи меня молча, на пороге окликнув
"Постой!".