настоящесть

Алекс Марин
Мне не хватает в нашей стремительной, жизни порнографичной,
"Прелюдии" полной добра и света.
До жути все повседневно и прозаично,
вот мне,допустим, зимой не хватает лета.

Поступков мало,
 слова ничтожно бесценны,
Смешно когда, кто-то, кого-то учит,
Мне внутривенно, пожалуйста, перемены,
Однообразие, мне быстро наскучит.

Мне б в нашей жизни стремительной и порнографичной,
Слова нежнее, и "позы менять почаще".
Возможно, в ваших глазах я буду и есть-неприлична,
Но что мне врать, я выбираю быть настоящей!