Настроение Джаз

Владимир Кондратов -Ветер
Солнце село, и время пришло,
Скрыть свой помятый вид, за ночной тишиной.
Таскаю старый пиджак, уже много лет.
И не смущает что на нём, уж пары пуговиц нет.

Что то кружит голову мою.
Кричу тебе в окно, мол: "I love you!"
Я не курю, но так хотелось сейчас.
Да чтож со мной не так?! Просто настроение Джаз...

Купаются голуби в лужах под луной.
А я за руку мимо иду с тобой.
Не напеваю я Блюз, тебе в этот раз,
Все по тому что настроение Джаз!

Холодна луна, и так теплы глаза.
Дрожь по спине, и на щеке слеза.
Ночь только для нас,
И настроение Джаз!

Скажи как любишь меня ещё раз.
Я пьянею от твоих сладких фраз.
Нам не нужно кино, мы сидим под луной,
Настроение Джаз, и я хочу быть с тобой.