Жду мужа из командировки. Заждалась

Упражненье Для Извилин
Мужа жду я не дождуся.
Ужин на столе. Готов.
Мож поем? Пивка напьюся?
И селёдочка с пивком.
В общем сьела жiнка ужин
Где же муж? - Та нафиг нужен?