Я учусь

Альфира Воробьева
Я учусь у жизни по-маленьку
жить,страдать,любить, от счастья петь..
И сию тяжелую науку
я пытаюсь сердцем всю прочесть
Сколько дней иль лет
мне здесь осталось
Жить,страдать, любить и снова петь...
Рада я тому.что мне досталось
в этой жизни столько преуспеть.