***

Анастасия Ниженко
И лишь с тобой я чувствую, что необходима,
Это чувство внутри у меня необъяснимо,
Сердце пульсирует в висках до дрожи
От твоей улыбки у меня мурашки по коже.
Мне без тебя не спится, мне без тебя не дышится,
Стук твоего сердца по ночам мне слышится.
Ты не художник, но рисуешь крылья за моей спиной,
Говоришь, что не идеален, ну а мне и не нужен другой.
Я понимаю, что время ускользает быстротечно,
И ничего в этом мире никогда не будет вечным,
Но я хочу, чтобы в нашей истории вместо точки мы рисовали бесконечность,
Чтоб сами выбирали пути нашего млечность.
Хочу, чтоб ни на миг мы с тобой не расставались,
И ниточки наших судьб постоянно сплетались.