Я помолюсь за тебя, преклоняя колени

Муромская Анна
Я помолюсь за тебя, преклоняя колени.
Дай тебе, Господи, то, что Душою желается.
Пусть стороною обходят дарители лени...
Пусть проторенной дорогой тропинки кончаются.

Дай тебе Бог не желать больше необходимого.
дай тебе Бог  не прощать, не карать, не просить.
Дай тебе Бог благодатного и долгожданного
счастья, которое просто назвали - любить.

Мне ли печалится, рядом с тобой пребывая?!
Счастьем закатным моя расцветает душа.
Милый мой. Радость моя долгожданная...
Просто у Бога стою и молюсь за тебя.