Земля нижайший шлёт тебе поклон

Ма Прем Чандира
Земля нижайший шлёт тебе поклон
За доброту. Сиянием планета
Очистит и омоет этот склон —
Её душа Любовью здесь согрета

Твоей. И наш с тобою труд Души
Единым вдохом солнечного света
Её очистит. Милая, пиши,
Хоть строчку в день! И будешь ты согрета

Моей Любовью, принимая весть -
Тебя я силой новой напитаю.
Твоя тропинка, видимая здесь,
Невидимо с тобой ко мне взлетает.

Люблю, родная, жар твоей души -
Готов своим я поделиться жаром.
Ты о Земле проснувшейся пиши,
Иди по ней, ведома Божьим даром!
19 июня 2001