перевёртыш

Акудник
- Всегда ли добро побеждает? – спросил ученик педагога.
- Конечно всегда, – тот ответил, – Что есть признак Царствия Бога!
- А ежели зло напряжется, положив его на лопатки?
- Тогда зло добром обернется и будет опять все в порядке.
01.2012г