Многоточья...

Влад Кучерявый
Что Это было?... сон?... мечта?...
подарок Эры Водолея?...
Мне выпал шанс один из ста
узреть является как Фея
во первозданной красоте!...
Щедра как матушка- природа!
Признаюсь Вам – мгновенья те
раскрыли крылья!  Небосвода
мне стало мало и … земли…
Осталось место  между строчек…
Здесь места нет Иной Любви
и в Книге Судеб - прочерк…


С Днём рожденья, Солнце!


25 декабря 2012